Apeiron

apeiron
restaurant & retail management gmbh
Najima Bramscher
Manager Corporate Affairs
n.bramscher@ash-steakhouse.de
www.apeiron-ag.com

Der zentrale Fokus der APEIRON RESTAURANT & RETAIL MANAGEMENT GmbH, mit dem Firmensitz in Bonn, liegt auf der Zusammenarbeit mit Unternehmen der Bereiche Restaurant, Retail und Freizeit. Ziel ist es dabei, gemeinsam mit Ihnen als den Initiatoren und Eigentümern exzellenter, neuer Konzepte Ihre Marke weiterzuentwickeln und so attraktives Unternehmenswachstum zu realisieren. Derzeit betreibt die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH vier verschiedene Konzepte auf mehreren Standorten deutschlandweit – The Ash, Bullitt, GinYuu und die LÓsteria.


The ASH Die Idee von erstklassigen Speisen, einer tollen Atmosphäre und coolen Drinks, ganz im Stile amerikanischer Supper Clubs der 20er Jahre gilt das Motto: CELEBRATE THE GOOD TIMES – Serious Steaks, Burgers and Bar – von Specials wie hauseigenen Premium Beef Burgern oder dem klassischen Porterhouse finden sich auch diverse Real American Cuts wie das US Flank Steak, Rib-Eye oder Filet Steaks vom Grill, auf der Karte wieder. Highlights wie das 1.100 Gramm Tomahawk Steak runden die Einzigartigkeit des Steak-Angebots ab.

Ob Familienbesuch, cooler Cocktailabend mit leckerem Essen oder Business Meetings – verschiedene Specials halten für jeden Gusto etwas bereit


In der L’Osteria geht die Türe auf und schon fühlt man sich wie in einer typisch italienischen Osteria: Hier kommen Menschen – Familien, Freunde, Pärchen, Jung und Alt – zusammen, um gut zu essen. Bekannt ist die L’Osteria für die beste beste Pizza und Pasta d’amore. Die Pizza reicht weit über den Tellerrand hinaus und wird oft für zwei Personen mit unterschiedlich belegten Hälften bestellt. Und die Pasta ist einfach zum Verlieben al dente. Daneben gibt’s noch zahlreiche andere zeitlose Klassiker der italienischen Küche, wie Antipasti, Salate, Dolci sowie eine Wochenkarte mit saisonalen Köstlichkeiten und verschiedensten Pastakreationen. Alle Gerichte werden frisch in unserer einsehbaren Küche zubereitet. Der Gast erlebt live, was leidenschaftliches Kochen auf Italienisch heißt. Die Zutaten kommen dabei sogar zum größten Teil aus Italien und sowohl Pizza, als auch Pasta duftet, schmeckt und macht satt. Schließlich werden bei uns aus Prinzip ordentliche Portionen zum fairen Preis angeboten.


Der Name BULLITT erinnert an den gleichnamigen Film mit Steve McQueen von 1968. Ein Klassiker, der vor allem durch seine halsbrecherischen Verfolgungsjagden durch San Francisco und seinen kompromisslos toughen Helden zur Legende wurde. BULLITT – das bedeutet keine großen Kompromisse sondern einfach „Real Good Stuff – Homemade Burger und Chicken Wings in verschiedenen Geschmacksvarianten, Snacks und Salate, aber auch eigens kreierte Milchshakes für jeden Geschmack.



Ginyuu verbindet kulinarische Welten Im Mittelpunkt steht hierbei die panasiatisch-pazifische Küche, welche mit frisch zubereiteten und aromareichen Produkten ein einzigartig vielfältiges Geschmacks- und Sinneserlebnis bietet und zu einem entspannten Lebensgefühl beiträgt Die individuelle Betreuung durch unsere Ginyiis im Frontcooking und das angenehme Ambiente unserer „Industrial meets Asia“ – Einrichtung sorgen vollends für Momente entspannten Genusses und Lebensfreude.

GinYuu – wir sind Ihr„Emotional Fuel Stop“

Kommentare sind geschlossen.